Строительные бытовки - новое поколение

Строительные бытовки — новое поколение

Середину нынешнего года отраслевые специалисты одномоментно признали временем пикового строительства в нашей стране. Активное возведение сооружений проводится в городах и пригородах. Вокруг быстрыми темпами растут многоэтажные комплексы: жилые и производственные. Возведение частных сооружений за городом также не отстает. Лидером по застройке, впрочем, как и всегда, является столица и ее приграничные районы. Появился огромный спрос на профессиональных строителей, а с ним появляются вопросы, где и каким образом их размещать. Советские общежития все чаще поддаются сносу, и приходится искать новые ответы на вопросы.

Для фирм, осуществляющих возведение зданий столичного региона, решение вопроса найдено в следующем: современные модульные здания способны решить проблемы временного размещения рабочих бригад. Также можно использовать их для осуществления беспрерывной охраны нововозведенных зданий. Из бытовок сооружаются посты для охраны, которые имеют все необходимое оснащение. Модульные здания для строительных рабочих имеют различные комплектации, а вместе с тем и ценовые категории. Бытовки большого числа изготовителей на сегодняшний день используются на всех строительных объектах Подмосковья, а также в других городах столичного региона.

Типы и особенности

Изготовители производят доставку и монтаж опционной комплектации бытовок, в которую, как правило, входят:

  • проведенная электрокоммуникация;
  • обустроенные оконные конструкции с двойным остеклением;
  • внутренняя отделка, обеспечивающая теплоизоляцию;
  • изготовление полов из влагостойких материалов;
  • кровля, обработанная антикоррозийными средствами.

По отдельным пожеланиям заказчиков может изменяться базовая комплектация бытовок.

К примеру, бытовка, состоящая из металлических конструкций, изготавливается из каркаса, который производят из бруса, а из досок и профлиста, выполненного из металла, возводятся стены. Стандартная комплектация модульного здания включает наличие оконной конструкции и двух дверей. Изнутри бытовка оснащается электропроводкой со всеми комплектующими, которая надежно закладывается в специальные кабель-каналы. Имеющаяся электроарматура отвечает установленным правилам безопасности от пожаров. В стандартных габаритах могут разместиться до восьми человек, не ощущая никакого стеснения. Кроме бытовок, выполненных из металла, бывают сооружения из дерева.

Назад к списку статей

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели