Модульный ангар

Модульный ангар

Очевидно, что если в модульных зданиях можно жить, то и хранить в них что-то не представляет труда. Соединенные одна с другой конструкции превращаются в огромные по площади помещения, а стоит это удовольствие намного дешевле, чем если бы вы строили традиционным способом. Из металлических блоков можно собрать практически все, что угодно, даже ангар. 

Он комплектуется из стальных рам, соединенных между собой продольно и диагонально. Каркасные части ангара связываются воедино специальными болтами, на них монтируются кровля и стены. Если вы собираетесь эксплуатировать ангар в холодное время года, его можно укрепить профнастилом и специальными тепловыми наполнителями. Модульный ангар можно, по желанию заказчика, снабдить воротами, дверями и калитками. 

Наша компания имеет многолетний опыт в возведении разнообразных модульных зданий. Мы готовы соорудить конструкцию любого размера и сложности. Весь ассортимент производимой нами продукции имеет сертификаты качества. Вы можете как купить металлические бытовки и конструкции из них, так и взять их в аренду.

Назад к списку статей

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели