Мобильные блоки

Мобильные блоки

Сборные модульные здания – уже давно не новинка среди строительных технологий. Сегодня они используются повсеместно, вытеснив с рынка стационарные, возведенные по старинке здания, как легкие ноутбуки в свое время пришли на смену огромным ЭВМ, а электронные письма – на смену бумажным. Что представляют собой модульные конструкции? Это блок-контейнеры, которые легко соединяются один с другим, открывая большие возможности для фантазий. Их можно использовать по отдельности, объединяя в группы горизонтально, создавая помещения с большими площадями или устанавливая один на другой, выстраивая двух- или трехэтажные здания.

Область применения модульных сооружений давно уже вышла за границы строительной сферы. Их применяют в промышленности, медицине, туризме и др. Чем объясняется популярность? Прежде всего, тем, что это удобно и дешево. Здания монтируются легко и быстро, подобно деталям в конструкторе.

Очевидные плюсы модулей

Современные блок-контейнеры утеплены, при необходимости в них монтируются отопительные системы, что делает возможным их использование даже в условиях крайнего Севера. Если границей эксплуатации металлических бытовок является отметка в 40 градусов мороза, то модульные строения могут использоваться и в гораздо более суровых условиях. Выпускаемые в широкой линейке цветов, имеющие привлекательный внешний вид, модульные блоки можно подобрать не только под любой запрос (количество, размеры, формы), но и на любой вкус. Именно поэтому их популярность растет день ото дня.
Как собираются модульные строения?

Мобильные конструкции – это как детский конструктор только для взрослых. Как деревянные кубики, которыми все мы играли в детстве, модули можно сложить в ряд, пирамидкой, а можно разбросать по отдельности, устроив мобильный мини-городок. 

Максимальная высота здания, собранного из блок-контейнеров, - 3 этажа. Стыковка происходит за счет резьбового соединения. Таким образом, вы можете поднять металлические контейнеры на 3 этажа в высоту и 2 ряда в ширину, создав просторные помещения с большими площадными объемами внутри. Модульные конструкции вы можете как купить, так и арендовать. Арендованные бытовки, собранные в виде здания, - оптимальный вариант «строительства без стройки» быстро и по низкой цене. 


Назад к списку статей

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели