Временно, не значит, плохо! Материалы для производства

Временно, не значит, плохо! Материалы для производства

Самыми долговечными считаются металлические мобильные строения, или блок-контейнеры. Срок их годности при условии соблюдения правил эксплуатации – 5-15 лет. Если планируется проживание в вагончике в холодное время года, его необходимо утеплить. Сегодня с этой задачей отлично справляются минеральная вата URSA, которой утепляются потолок, пол и стены, двойные стекла в окнах и оргалитовые двери. Для внутренней отделки бытовок используют деревянную вагонку, панели ПВХ или ДВП оргалит. Благодаря этому, современные вагончики – не только удобны и комфортны, но и подходят для проживания в течение всего года. К слову, технологии позволяют создавать из металлических конструкций сборные двух- и даже трехэтажные сооружения.

Достоинства стройтельных вагончиков

Прочные и устойчивые, металлические блок-контейнеры неуязвимы перед негативными воздействиями извне, неважно, плохие ли это погодные условия или физическое воздействие на конструкцию. Они служат человеку верой и правдой как при очень высоких, так и при низких температурах. Такая надежность достигается за счет прочности и качества, используемых в их производстве материалов: каркас из металлопроката, рамные стойки из деревянного бруса и т.д. Бытовки устанавливаются на бетонные плиты или деревянные брусья, если же необходим фундамент, то используют гравий. 

Комфорт и удобство металлических бытовок достигается за счет того, что она полностью соответствует требованиям, присущим человеческому жилью. В ней есть электропроводка, розетки, светильники. Сохранность вещей обеспечивают замки на дверях. 

С учетом того, что металлические вагончики часто перевозят с места на место, мобильность им обеспечивают специальные устройства для крепежа для транспортировки автотранспортом, на поезде или самолете. 

Имея многолетний опыт производства блок-контейнеров, мы несем ответственность за качество реализуемых нами бытовок и гарантируем доступность цен. Большой популярностью среди наших заказчиков пользуется услуга аренды хозблоков.

Назад к списку статей

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели