Полезные статьи

Строительные бытовки — новое поколение
Середину нынешнего года отраслевые специалисты одномоментно признали временем пикового строительства в нашей стране. Активное возведение сооружений проводится в городах и пригородах. Вокруг быстрыми темпами растут многоэтажные комплексы: жилые и производственные. Возведение частных сооружений за городом также не отстает. Лидером по застройке, впрочем, как и всегда, является столица и ее приграничные районы. Появился огромный спрос на профессиональных строителей, а с ним появляются вопросы, где и каким образом их размещать. Советские общежития все чаще поддаются сносу, и приходится искать новые ответы на вопросы.

06.11.2015

Особенности строительства модульных зданий
Возможности возведения полноценных, готовых к эксплуатации зданий за день кажутся фантастикой. В реальность их превращают современные технологии блочного строительства.

22.10.2015

Модульный ангар
Очевидно, что если в модульных зданиях можно жить, то и хранить в них что-то не представляет труда. Соединенные одна с другой конструкции превращаются в огромные по площади помещения, а стоит это удовольствие намного дешевле, чем если бы вы строили традиционным способом. Из металлических блоков можно собрать практически все, что угодно, даже ангар.

19.06.2015

Мобильные блоки
Сборные модульные здания – уже давно не новинка среди строительных технологий. Сегодня они используются повсеместно, вытеснив с рынка стационарные, возведенные по старинке здания, как легкие ноутбуки в свое время пришли на смену огромным ЭВМ, а электронные письма – на смену бумажным.

19.06.2015

Бытовки в деталях: двери, окна и крыша
Толщина используемых в производстве металлических бытовок листов – 2 мм. Они соединены друг с другом путем сварки, оцинкованы и покрашены.

19.06.2015

Технические характеристики мобильных сооружений
Одно из важных направлений деятельности нашей компании – предоставление бытовок в аренду. Вы можете взять напрокат металлические модули и строительные вагончики. Последние дешевле и проще, чем современные металлические, меньше они и по площади. Их главное достоинство – дешевизна – превращает их в часто используемые хозсооружения в строительстве и ремонте, дорожных работах.

19.06.2015

Временно, не значит, плохо! Материалы для производства
Самыми долговечными считаются металлические мобильные строения, или блок-контейнеры. Срок их годности при условии соблюдения правил эксплуатации – 5-15 лет. Если планируется проживание в вагончике в холодное время года, его необходимо утеплить. Сегодня с этой задачей отлично справляются минеральная вата URSA, которой утепляются потолок, пол и стены, двойные стекла в окнах и оргалитовые двери.

19.06.2015

О нас за 4 минуты

Спасибо, уже видели